Image
14.01.2022

Rhein Shiai 2018

Am letzten Januarwochenende (26.01.-28.01.18) hieß es nochmal Zähne zusammenbeißen und gewinnen. Freitagnachmittag fuhren wir mit 25 Startern und 3 Betreuern nach Mendig ins Dojo von Gunar Weichert. Nach einer kurzen Besprechung ging es nach Mayen zum ersten gemeinsamen Training aller Altersklassen unter dem Trainer Christian Grüner. Damit endete der Tag mit einer optimalen Vorbereitung für den morgigen Wettkampftag. Um 9:00 Uhr gingen die ersten Starts los. Gekämpft wurde in 44 Kategorien im ?Jeder ? gegen ? Jeder ? Prinzip?. Jeweils die ersten 2 mit den meisten Siegen qualifizierten sich für die nächste Runde, wo dann im Ko-System weitergekämpft wurde. Dieses ermöglichte den Kämpfern eine optimale Sammlung von Erfahrungen für das bevorstehende Wettkampfjahr. Unter 563 Startern aus 10 Nationen und 80 Vereinen erreichten wir mit insgesamt 3x Gold, 2x Silber und 4x Bronze am Ende Platz 4 der Gesamtwertung.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung! Insgesamt konnten wir mit diesem langen Tag wirklich sehr zu frieden sein und gehen voller Hoffnung in die Wettkampfsaison 2018 hinein.

Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Eltern, bei Anja Wagner für das tolle Frühstück und bei unseren Betreuern Swen, Claudia und Vanessa.